Отзывы

Отзывы

01.06.2021

Хасан Алиев

Я проходил курс Java Script можно сказать что с изучал с нуля. Изначально были только общие знания о языке, очень переживал что будет непонятно. Курс идет от простого к сложному, вся информация подается постепенно и в течении всего курса есть понимание того, что происходит. После прохождения курса удалось успешно устроиться на стажировку. Думаю что самостоятельно я бы не справился. Огромна благодарность за поддержку и билет в новую жизнь!

11.05.2021

Кирилл Савчук

О курсах рассказал мне знакомый, отзыв был очень положительный. Я давно пытался сам изучать программирование на Android для создания приложений, но не хватало дисциплины). Решил попробовать пройти курс в школе программирования. В итоге курс закончил полностью, хочу отметить продуманный план курсов. Очень важно, что изучается не только теория, но и показательно применяется на практике. Это дает полное понимание того, что ты делаешь и как это работает.

19.04.2021

Мадина Мамедова

Хотела бы выразить благодарность Алишеру Рузиеву как преподавателю. Мой сын в восторге от занятий и ждет с нетерпением каждого нового урока. Очень рада что получилось заинтересовать ребенка программированием и дать дополнительный толчок к получению новых знаний.

30.03.2021

Марьям Каримова

Хочу сказать спасибо за новые знания которые я получила в вашей школе. Обучение проходит легко и в удобное время. Интересные домашние задания, которые выполнять одно удовольствие. Прохождение курса HTML и CSS очень помогло в моей текущей работе. я действительно чувствую что мой опыт в этой области теперь на высоком уровне.

14.03.2021

Дамир Оразгазин

Большое спасибо преподавателям за отличную работу. Постоянная обратная связь, подробный разбор домашних заданий, указание на ошибки и совместное их решение.

05.02.2021

Арман Оспанов

Прошел курс Frontend, т.к. хотел подтянуть свои начальные знания, чтобы полноценно заниматься версткой сайтов. Очень порадовало то, что преподаватели интересно подают материал и это добавило дополнительной мотивации к изучению. В целом курсом очень доволен. Считаю что это отличный старт для получения новой профессии.

13.12.2020

Дастан Бабахан

Мои друзья посоветовали мне курсы программирования KnewiT. Посетив их мастер класс я загорелся желанием стать веб-программистом, сразу же записался на курсы php. Встретив их я понял что пошел именно туда. Сперва занятия давались мне сложно, но благодаря преподавателям и преодолел все трудности. Обучение проходило в дружеской атмосфере, нам всем было весело. И так я прошел php и front и сейчас уже работаю веб-разработчиком в компаний RazDva.

04.09.2020

Бекзат Досниязов

Прекрасная школа в стиле Хогвартс! Как по волшебству узнаете прелести программирования! Ходил на занятия по PHP, очень хорошо объясняет сенсей Жанибек, понятным и доступным языком! Всем желаю посетить эту школу, и конечно же обучится новому языку программирования!

22.08.2020

Асель Абильмажинова

Я прошла курсы по С++ и осталась довольна качеством преподавания в школе программирования KnewIT. Каждое занятие проходило интересно и охватывало широкий спектр заданий. В начале каждого занятия мы слушали небольшие лекции, проходили материал, разбирали все непонятные моменты и далее решали задания по теме. Подход к преподаванию был креативным и, самое главное, легким для понимания каждого ученика. Очень понравилось с каким профессионализмом проводились занятия!

19.01.2021

Павел Скрипкин

Прошел курсы Frontend и Backend разработки в KnewIT, преподавали мне Руслан и Жанибек. Занятия проходили весело и материал легко усваивался, а также я много практиковался. За два месяца обучения я разработал свое портфолио и подал резюме в iBEC Systems. Теперь я Full-stack разработчик ???? Спасибо моим наставникам.

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв заполнив форму


    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав самолет.